Cristiano Ronaldo marca quatro: o primeiro póquer da carreira

Cristiano Ronaldo marca quatro: o primeiro póquer da carreira Empty Cristiano Ronaldo marca quatro: o primeiro póquer da carreira

Mensagem por joaninha Sáb Out 23, 2010 8:07 pm

Mais um jogo para a história, na goleada do Real ao Santander
Por Redacção
PUBBarclaycard, adira e receba uma Maq café Nespresso
123451 voto0 comentários
Cristiano Ronaldo marcou quatro-golos-quatro na goleada do Real Madrid ao Racing Santander (6-1), para a 8ª jornada da Liga espanhola. O português conseguiu mais um marco inédito na sua carreira, o primeiro póquer, os «merengues» mantêm-se na liderança.
O Real Madrid dominou o jogo a toda a linha. O primeiro golo foi apontado por Higuaín aos 10 minutos, a seguir foi¿ Cristiano Ronaldo. O primeiro aos 15m, o segundo aos 27, um bis antes do intervalo. Depois, mais CR7. Aos 48m fez o quarto do Real, o seu terceiro, aos 55m assinou o quarto, de grande penalidade, por falta sobre Di María.

É o primeiro «póquer» da carreira do português, que tinha até agora assinado dois «hat tricks»: o primeiro em Janeiro de 2008, pelo Manchester United e frente ao Newcastle (6-0), o segundo já em Madrid, em Maio deste ano, na vitória sobre o Maiorca por 4-1.

Faltava meia hora e Cristiano Ronaldo já tinha tornado este jogo memorável. Mas ainda houve tempo para mais um do Real, apontado por Ozil. E até para o golo de honra do Racing, marcado por Diop. Para o final Cristiano Ronaldo ainda esteve perto do quinto, mas aí o guarda-redes Toño segurou.